top of page

2023友善動物傑出村里長選拔活動7月31日截止報名


第四屆「2023友善動物傑出村里長」選拔活動開始報名了!我們誠摯邀請大家推薦熱愛動物、關心動物保護的村里長,讓他們接受我們的表揚。


關心動保的村里長他們能在村里推動國家動保政策與社區服務,解決動物與人之間的衝突,推動登記、絕育和疫苗接種等重要動保業務,促進村里的安全與幸福。


我們已成功舉辦三屆選拔活動,選出16位傑出村里長。這些村里長獲得媒體關注和積極報導,並在國會舉行的頒獎典禮上受到政府與朝野立委的肯定。我們期待透過選拔活動喚醒更多村里對動保事物的關注,讓我們攜手合作,建立一個友善動物的社區,讓毛小孩們快樂健康成長,讓野生動物們在我們的土地上自由自在地生活。歡迎立即報名參加「2023友善動物傑出村里長」選拔活動。


現在,我們正在尋找下一位為動物發聲的友善動物傑出村里長。如果你認識這樣的村里長,或者你自己就是這樣的人,請勇敢地參加我們的選拔活動吧!

這是展現才華和貢獻社會的絕佳機會,也是為動物發聲的舞台。


指導單位:文化部、行政院農業委員會

主辦單位:社團法人台灣動物保護行政監督聯盟

徵選時間:2023年即日起至7月31日截止,以郵戳為憑。

報名下載: https://reurl.cc/65QnMO


86 views

Comments


bottom of page