top of page

台灣動物保護行政監督聯盟滿10週年感恩分享會 邀請函

Updated: Jan 17, 2023

終結流浪動物悲歌 創造與動物共好的世界



敬愛的支持者,您好:


感謝您的支持,台灣動物保護行政監督聯盟今年1月滿10歲了。作為國內第一個監督政府動保行政的非政府組織,這十年走來雖然不容易,但在您的支持下,我們也締造非常多動保改革成果,檢附在我們邀請函後面。


在這十年前半段,我們終結了動保法對公立動物收容所內遊蕩犬12天沒有人認領養就得以撲殺的法令,迫使政府部門改弦易轍,面對遊蕩犬族群源頭管理問題,挹注資源改善長期惡劣的公立動物收容所環境,讓政府尊重生命,改以絕育代替撲殺,願意投入更多經費去關心動物議題。但是,流浪動物問題至今依然存在,人犬衝突時有所聞,而遊蕩犬的總數亦未減少。而生態敏感區遊蕩犬與野生動物的衝突也依舊不斷。因此未來幾年,我們會將重心放在「保護野生動物與終結流浪動物悲歌」,讓台灣流浪動物不再流浪街頭,每個毛小孩都有一個溫暖的家。


隨著組織成長,本聯盟關注的議題與範疇也越來越寬廣,但基本上圍繞四個面向:一、立法倡議與行政監督;二、向下紮根「推廣校園同伴動物認養」;三、與村里長協力的動保社會教育與政策,並解決遊蕩⽝族群源頭管理問題;四、民眾投訴轉化為行政改革與國會修法議題。


為了讓動督盟這株幼苗茁壯,可以有效解決更多動物問題並關注更多議題,我們舉辦成立10周年感恩成果分享會,邀請長期關心動保和支持我們的朋友共襄盛舉,分享我們過去的成果與支持我們未來的目標。期盼您的蒞臨與支持,跟我們一起為不會說話的動物發聲,爭取牠們應有的福利,創造與動物共好的世界。



日期:2022年6月26日(日)14:00~15:30(14:15開始入場,搭配視訊方式進行)

地點:台北市紹興北街35號8樓之3(善導寺捷運站6號出口)

費用:3,000元

理事長王唯治、副理事長呂幼綸

秘書長何宗勳、暨全體理監事 敬邀


台灣動物保護行政監督聯盟

滿10週年感恩分享會


活動日期:2022年6月26日(日)14:00-15:30 茶敘

活動地點:台北市紹興北街35號8樓之3(搭配視訊方式進行)

門票費用:3,000元

募款目標:100萬

活動流程:


優質廠商挺動保,提供超值好禮給有愛心~捐款支持動保的好朋友!


疫情未歇,我們的募款日益困難,為了動物福祉,期盼您能長期支持我們。這次我們有兩個方案項,分別是:方案一「動保福袋系列」與方案二「公益飼主與寵物攝影」。感謝廠商力挺,讓大家捐款還可以獲得一些幸福產品。感謝您的支持,讓動保路可以細水長流永不停息!

捐款好禮與說明詳見附檔,如果您認同我們的理念,歡迎您支持參與喔



動督盟 感恩滿10週年~捐款送好禮
.pdf
Download PDF • 1.18MB



21 views

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page